Открытое и закрытое акционерное общество
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Открытое и закрытое акционерное общество
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Открытое и закрытое акционерное общество
Типы акционерных обществ по законодательству РФЧем отличается открытое акционерное общество от закрытого акционерного общества по российскому законодательству?
Открытое акционерное общество (далее - ОАО) проводит открытую подписку на выпускаемые им акции и осуществляет их свободную продажу в порядке, определенном Законом об АО и Законом о рынке ценных бумаг.
Вместе с тем открытое акционерное общество вправе проводить размещение акций посредством закрытой подписки. Однако возможность проведения закрытой подписки ОАО может быть ограничена самим уставом АО или требованиями правовых актов РФ.
Только открытыми могут быть общества, учредителями которых выступают Российская Федерация, субъекты РФ или муниципальное образование (за исключением обществ, образованных в процессе приватизации государственных и муниципальных предприятий).
Закрытое акционерное общество (далее - ЗАО) - это общество, акции которого распределяются только среди его учредителей или иного, заранее определенного круга лиц. Такое общество не вправе проводить ...5.770380973815918
История становления российского корпоративного законодательства
Российскому дореволюционному законодательству было известно акционерное товарищество, которое, как отмечал Г.Ф. Шершеневич, представляет собой "высшее выражение капиталистического элемента", что означает сокращение в акционерном обществе личного участия и уменьшение объема ответственности. Акционерное товарищество рассматривалось как договорное соединение лиц для совместного производства торгового промысла с ограниченной определенным вкладом ответственностью каждого участника.
ГК РФ 1922 г. определял акционерное общество (паевое товарищество) как уставное товарищество с правами юридического лица, создаваемое в разрешительном порядке, уставный капитал которого разделен на определенное число равных акций. Каждый участник акционерного общества отвечает только в пределах стоимости принадлежащих ему акций.
История современного акционерного законодательства начинается с 1990 г., когда постановлением Совета Министров СССР от 19 июня 1990 г. N 590 были утверждены Положение об акционерных...5.504078388214111
Облигации
Облигация - эмиссионная ценная бумага, закрепляющая право ее владельца на получение от эмитента облигации в предусмотренный в ней срок ее номинальной стоимости или иного имущественного эквивалента. Облигация может также предусматривать право ее владельца на получение фиксированного в ней процента от номинальной стоимости облигации либо иные имущественные права.
Решение о размещении обществом облигаций принимает совет директоров, если иное не предусмотрено уставом АО.
Облигации могут быть именными и на предъявителя. Облигации должны иметь номинальную стоимость. Они являются срочными бумагами, т.е. выпускаются на определенный период времени и по его истечении должны выкупаться. Облигации могут выпускаться с условием досрочного отзыва или погашения.
Акционерное общество вправе размещать облигации только после полной оплаты уставного капитала. Общество может размещать облигации с обеспечением, среди которых выделяют:
- облигации с залоговым обеспечением;
- облигации, обеспеч...5.493856906890869
Акционерное общество
Акционерное общество - общество, уставный капитал которого разделен на определенное число акций и участники (акционеры) которого не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им акций.
Акционерные общества могут быть открытыми и закрытыми.
Для открытого акционерного общества характерны:
отчуждение акций без согласия других акционеров;
проведение открытой подписки, свободной продажи акций;
неограниченное число акционеров общества;
уставный капитал не менее тысячекратной суммы МРОТ на день регистрации (100 тыс. рублей в настоящее время).
Закрытое акционерное общество имеет определенные черты:
акции распределяются только среди учредителей или заранее установленного круга лиц;
акционеры имеют преимущественное право на приобретение акций, продаваемых другими акционерами;
число акционеров общества не должно превышать 50 человек;
уставный капитал не менее стократного размера МРОТ ...5.058291912078857
Похожие темы:
- Открытое и закрытое акционерное общество
- Открытое акционерное общество
- Закрытое акционерное общество
- Преобразование унитарного предприятия в открытое акционерное общество
- Закрытое акционерное общество, как форма организации хозяйствующего субъекта
- Акционерное общество
- Акция. Акционерное общество
- Акция Акционерное общество
- Акционерное общество как юридическое лицо
- Акционерное общество как форма хозяйствования
- Акционерное общество достоинства и недостатки
- Акционерное общество и ценные бумаги
- Акционерное общество в гражданском праве
- Акционерное общество как юридическое лицо.
- Акционерное общество в рыночной экономике
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Особенности формирования организационной структуры предприятия в условиях рыночной экономики Рыночная экономика, организационная структура предприятия, формирование организационной структуры предприятия
- Проблемы и перспективы развития Лизинга в экономике Российской Федерации Экономика РФ, лизинг, развитие лизинга
- Монопольные конкурентные позиции субъектов предпринимательства в современной российской экономике Современная российская экономика, субъекты предпринимательства, особенности монопольных конкурентных позиций
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчёт по практике со штампом: Договор финансовой аренды
Анализ договора финансовой аренды
Практику проходили в негосударственной некоммерческой организации "Адвокатской палате Оренбургской области", Адвокатском кабинете А/98. В ходе практики проанализированы особенности составления договора финансовой аренды, представленные в приложении.
По договору финансовой аренды (договору лизинга) арендодатель обязуется приобрести в собственность указанное арендатором имущество у определенного им продавца и предоставить арендатору это имущество за плату во временное владение и пользование для предпринимательских целей (ст. 665 ГК).
Как видно из определения, лизинг предполагает, что одно лицо, в силу недостаточности денежных средств для приобретения имущества в собственность либо имея необходимость лишь во временном владении и пользовании им, обращается ко второму лицу с просьбой приобрести необходимое имущество у третьего лица и предоставить это имущество первому лицу за определенную плату. Другими словами, между производителем имущества и его пользователем возникает финансовый посредник, который и обязуется оплатить приобретение этого имущества, которое ему, строго говоря, без надобности. Необходимость в специальной правовой регламентации договора лизинга возникла ввиду роста наукоемкости производства и удорожания продукции. Конкурентная среда заставляет субъектов предпринимательства искать новые формы реализации товаров, связанные с гибкой системой расчетов. Одной из таких форм и является лизинг